Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом
Страница 13

Информация » Управление персоналом на предприятии пищевой промышленности » Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом

Рис.

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ СТРУКТУРА ООО «НЕВАДА»

Отдел продаж

5

Бухгалтерия

5

Рис. 1

Страницы: 8 9 10 11 12 13 


Популярные статьи:

Коммуникация: понятие, особенности, виды. Понятие о социальной коммуникации
Коммуникация - явление, изучаемое многими науками, в том числе социологией, психологией, политологией, теорией коммуникации. Существуют различные виды коммуникации: массовая, межличностная, организационная, групповая и др. В связи с такой ...

Удовлетворенность браком молодых супругов с различным отношением к церкви и религии
Изучение взаимосвязи между удовлетворенностью браком и отношением к церкви изучалось на основе анкеты «Семейные отношения молодых супругов посещающих и не посещающих церковь». Первый вопрос анкеты был посвящен религиозному статусу, т.е. вы ...

Ключевые понятия и их интерпретация
Два ключевые понятия, отражающие предмет и объект исследования: совместительство и преподаватель. Косвенные понятия – качество образования и заработная плата профессорско-преподавательского состава. Возьмем определение понятия «совместител ...