Срок предвыборной PR-компании политической партии
В соответствии с указом13) президента Предвыборная агитация может начаться с 5 сентября 2007г по 1 декабря 2007г.
Указ опубликован 5 сентября 2007 г. Который в соответствии с законодательством вступает в силу с момента публикации: 5 сентября 2007 г.
В соответствии с частью 2 статьи 6 Федерального закона от 18 мая 2005 г. N 51ФЗ "О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" постановляю:
1. Назначить выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации нового созыва на 2 декабря 2007 г.
2. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования.
Как устанавливает Закон, Предвыборная компания начинается со дня регистрации кандидата, за исключением случаев, установленных законом, и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня голосования.
Предвыборные агитационные печатные материалы (листовки, плакаты и другие), ранее вывешенные вне зданий и помещений избирательных комиссий в установленном федеральным законом порядке, сохраняются в день голосования на прежних местах.
В случае проведения повторного голосования предвыборная компания начинается со дня назначения Центральной избирательной комиссией Российской Федерации дня повторного голосования и прекращается в ноль часов по местному времени за сутки до дня повторного голосования.
Популярные статьи:
Демографическая политика развитых стран
Говоря о высокоиндустриальных странах, в подавляющем большинстве прирост населения в них сильно сократился, а в некоторых равен нулю. В ряде стран в отдельные годы наблюдалась даже депопуляция, т.е. превышение смертности над рождаемостью. ...
Обеспеченность населения жильем
Важным направлением исследования состояния общественного здоровья является оценка обеспеченности населения жильем с учетом уровня его благоустройства, характера заселения, соответствия современным планировочным и гигиеническим требованиям. ...
Кризис науки в России и
эмиграция российских ученых
Обращаясь к России, приходится признать, что нынешний глубокий кризис отечественной науки является и ведущим фактором, и основной причиной, и одним из решающих условий интеллектуальной эмиграции. Прежде всего наблюдается значительное сокра ...