Оценка качества питания
На здоровье населения важное влияние оказывает качество питания. Обобщающей оценкой уровня и качества питания во всем мире приняты обеспеченные им среднесуточные количества на душу населения килокалорий и граммов белка, в том числе животного происхождения. В ходе аналитических работ необходимо провести оценку потребления населением основных продуктов питания по следующим группам: мясо и мясопродукты в пересчете на мясо (в области на душу населения составляет 43 кг), молоко и молочные продукты в пересчете на молоко (208 кг.); картофель (114 кг); овощи и бахчевые (58 кг); хлебные продукты (107 кг), а также оценить насыщенность местного рынка продуктами питания по объему и ассортименту, качество реализуемых продовольственных товаров, выяснить влияние фактического потребления продуктов на здоровье различных групп населения региона.
Популярные статьи:
Замена забракованных жизнью ветвей государственной власти
Строительство оптимальнойполитическая структуры Государственной власти. 1. Всю собственность госсектора экономики делят по ее значимости (по значимости продукции и услуг или по выполняемым функциям) на неделимые и несовместимые части, хара ...
Оптимальная структура государственной власти
Государственная власть объективно настолько сложна, неуклюжа, допускает дублирование, пересекаемость, имеет тенденцию усложнения и увеличения армии чиновников, контролирующих органов, четко не разделена на общегосударственную власть, терри ...
Рекомендации по социально-педагогической коррекции поведения подростка в
семье
В связи с полученными результатами рекомендации по коррекции поведения подростка в семье будут следующими: 1. В основе взаимоотношений в семье должна лежать любовь родителей к детям и детей к родителям как необходимое условие полноценного ...